Curry Pfanne

Heute mal ein schnelles Curry Rezept.

Ohne gro├č zu reden…Das erwartet euch ­čĹç

Hier deine  Zutatenliste f├╝r 2 Personen ~ 438 kCal p.P

300 g H├╝hnerbrust

400 g Kaisergem├╝se (aufgetaut)

150 ml Rama Cremefine 7% Fett

200 ml H├╝hnerbr├╝he

120 g Parboiled Reis

Etwas Curry, Paprikapulver, Pfeffer und Salz

 

Zubereitung

­čŹ┤Reis nach Anleitung kochen

­čŹ┤ H├╝hnerfleisch schneiden und scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika w├╝rzen

­čŹ┤Fleisch aus der Pfanne nehmen und in selbiger das Kaisergem├╝se anbraten

­čŹ┤ Fleisch zum Gem├╝se geben und mit H├╝hnerbr├╝he auff├╝llen

­čŹ┤ Sahne unterheben und etwas k├Âcheln lassen, mit Curry* abschmecken

­čŹ┤ Das Curry einkochen lassen und danach mit Reis servieren

 

* Tipp ­čĺí ich nehme gerne Curry Madras von Just Spices (Werbung)

Guten Appetit ÔÖí

 

 

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.