Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe

Um die Kalte Jahreszeit rum, kommt bei mir immer das Verlangen nach Suppen und Eintöpfe auf, am liebsten natürlich  bei mir Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe.

Hier eure Zutatenliste für 4 Portionen ~ 91 kCal pro 100g

500g  Hackfleisch (vorzugsweise fettarm)

200g Schmelzkäse (höchstens 11% fett)

200g Schmelzkäse Kräuter (höchstens 11% fett)

2 Stangen Lauch/Porree

1500ml Wasser

Pfeffer & Salz

Zubereitung

🍴 Hackfleisch anbraten

🍴 Porree/Lauch schneiden und waschen

🍴 Lauch zum Hackfleisch geben und mit Wasser auffüllen

🍴 Schmelzkäse dazugeben und nach belieben würzen

 

Guten Appetit

*Tipp 💡 Dazu schmeckt Toast oder Baguette

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.